33

拖了半个月才来一个我生日的感想,我想,不会太迟吧。毕竟还是在二月。年纪大了,庆祝更是对于我来说,吃力。只选择了好的餐馆,和家人吃了一餐。我就当算数了。感激的是,谢谢仍然记得我生日的你们。那一个短短的“ 生日快乐”,会让我真的很快乐。

33 岁了。不经意的,就抵达了这年龄。(还好,在新公司,大家都以为我是27 岁。)那么我就永远28 岁好了。所以说,我那么拼了老命在做运动,终于看到了成果。运动啊,是那么的难坚持,却也要对自己说,不能放弃。只是最近都搭上一些新的饮食习惯,期待着成果的那一天。

也因为在到达这年龄的过程,经历的都非同凡响 ,很多以前自己的原则等等都放弃了。很多时候,都悄悄地选择了所有愉快的回忆埋藏在心里,就把自己隔离。不明白的人,也永远不会明白。毕竟,要是明白的话,就不需要把这一些都说出口。每一次把自己的底牌掀开,是那么地赤裸裸,剥削我的安全感。我明白我很常做一些“别人眼里很奇怪的事情”。 我已经不去强求每一个人接受我疯狂的做法,原因,不想再因为没人的不认同,而委屈了自己小小的心灵。那被捆绑的感觉,一点也不舒服。最重要的是,我要快乐。

给三十三岁的林纪君,

身体要健康、日子要快乐。也许要放下对自己的负担、恐惧。

父母身体也需要健康。

加油!

纪君上。

————————————————————————————

走出了自己的comfort zone, 来到的新的公司。确实,有吃力。一来工作环境大大的转变,工作的文化也大大的改变。现在冷静地想了想,其实,我也只是还没上手和适应。相信,多一两个月,应该就会好了起来。庆幸的是,还好我没有“还是旧公司好”的心态,不然我就完蛋了。在这里可以学习到很多的事情,要做的是,要怎么调整自己。我在想,既然都走了出来,就好好干活吧! 不是每一次,对会有那一个勇气,去尝试新的环境。

而且自己也实践了我的黄梨饼计划,反应还不错。只是做饼阿,有汗水也有泪。真的不简a单。当然,单靠我的双手,也出不了太多的产量。到最后,就只带着,要把好吃的黄梨饼带给大家。这样,心态一转变就变成了另一种推动力。

C4CD16BF-83C9-446E-B616-B250E80ABACA

前两天也和两个好友见了面。坐在café 里头,你一句我一句,就这样耗了三个小时。好朋友真的不需要太多,好的,就算是一个就好了。我相信,我们到老了,还是会一样。给这二十年头的友谊,干杯!一个已经是两个孩子的妈,而另一个正在为她寻亲中。

183F82FF-9418-466F-A319-DD5B4362D5EA

————————————————————————————

当然,写着这一篇文章,也是大年初一。自从婆婆去世以后,真的少了一个聚集点。姐姐们也还没有回来。我还蛮闲着的。忙,也是前两天的事情。昨晚的团圆饭,也是自己下手准备。最难搞的两个外甥也说好吃。我才觉得安慰许多。除了得准备菜单,也必须要花点心思在每一人的口味上。当然,也慢慢得明白做饭的那一份心,就是要给吃的人带来欢乐。所以,我心情不好,绝对不下厨。

F5DECC0A-EB81-4B05-BD73-892F2B008EAC

希望在狗年里,大家都一切顺顺利利~ 共勉之~

Advertisements

One thought on “33

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s