全麦杂果馒头 -29/05/2015

第一次下手做麦馒头

第一次下手做麦馒头

喜欢吃全麦馒头是在槟城。那一个时候是九皇爷的月份,到处都是在卖素食。特别喜欢有葡萄干的。

回到了kl 是有看到的,只是不知道为什么都卖到特别的贵。

自从姐姐买了thermomix 就一直要尝试弄,可是就是有心无力的。结果一拖再拖就到了今天。

准时就下班了。回家的时候停下买了材料就动工了。

想想可以搭上pumpkin seed , 杂果、还有枸子 ,味道就应该够甜了。

步骤上出了一小错,还以为做不成了。结果蒸煮的时候,就知道,成功了。说真的,馒头还蛮容易做的。

用料简单,而且步骤也简单。只是我是用thermoix 的食谱,所以不知道用一样的材料,可是普通的做法不知道可行吗?

近来都吃得很干净。这也将会成为我早餐之一。也就是说,多了一个选择当早餐。

早餐吃得满足,心情也会跟着好起来,一天的开始也是很好起来:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s