Matt Mcandrew

认识他是听到他唱 “ take me to church ” 。 这一首有几个版本,偏爱他的声线。有着一股很强的吸引力。

然后今天一边处理文件,一边听他在The voice 里头的演唱。天哪,真的沉醉在他的歌声里。唱什么歌都好听。尤其是唱coldplay 的 ” fix you ” 更是感动在心里。

真的难以相信我竟然可以那么迷恋一个人的声音,都忘了我有追星的感觉。

大力推荐:)

** 听着他的歌,看着他的表演让我想起了一个本来很想把麦克风tattoo 在手臂的一个人。这一个人也是超爱唱歌的。才发现,原来都有一段时间没有联络了。偶尔会想起,偶尔会怀念。只是怎么也没有冲动想要去联系。不联系并不代表不关心,只是选择了另一种方式去祝福他。希望他,这一次,真的找到了自己的幸福...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s