Feb to Fab

b day Treats :)

b day Treats🙂

二月份,是水瓶的季节,也是我的生日。年纪越大,越是七上八下,女人嘛,总是害怕年龄写在自己的脸上。所以,很早就给自己买下了eternity drip,保养保养自己一下也算是给自己的生日礼物(女人总要学会保养和疼爱自己)。剪了一头短发,染上了颜色。嗯。这颜色是理发师选的,出来的时候有点接受不了,看了一段时间,感觉还错,至少,我看上去有白了。

生日,总是有很多的 freebies. 其中,最期待的,haagen dazs (many happy returns) 的礼券已经悄悄送来了。吃雪糕的次数越来樾少,不过这一个可是life time 的礼券。我绝对不会浪费。惊喜的是,还得到了standard charted credit card 的幸运抽奖, RM 100的parkson 礼券。这可是令我头疼了。原本要买一支新的口红,可是同时也看上了一件timberland 的上衣。真的是左右为难。看来舍弃我口红的几率比较高,因为上一次买了chubby stick还有一支没有开张。

生日前,也要做一个决定。是否要让自己去挑战84km。(九月份,Penang 有一个ultramarathon.)跑步的pace 都稳定了许多,至少舒适于5.5km/h 。唯一让我懊恼的问题是,我右脚水泡的问题并没有解决。就算换了鞋子、袜子、抹上lotion,baby oil, vaseline 还是有一样的问题。上网搜查过,确实很多的runner 也有同样的问题。星期六,跑到24km 的时候,就耐不住了。脚趾上,有了三个泡泡。也许有人想,我跑步跑疯了。不过,这也不是人生的一种体验。就好像说,我很想去跳笨猪一样。需要那一股的傻气和勇气。昨晚开始了back to back training.看一看自己的脚能否承担。如果能够的话,二话不说,我去体验一下。

林雪仪刚刚把结婚的照片上传了。昨晚又偷偷到脸书下载。其中,最喜欢的,有这一张。这一班都是我中学同学。少了两个,一个大肚有pantang, 一个远在英国。好朋友和老姜的道理一样,越老越有味道。最厉害的是,我们那一天都发现到,称呼大家,都是连名带姓。就好像,他们会叫我,林纪君一样。这样的称呼,虽然有奇怪可是那称呼,隐隐约约带着暖暖的温度。那一份单纯的友谊,依然还在彼此的心里滋生。

全都是中学同学:)

全都是中学同学:)

February should  let myself start to be Fabulous🙂

欢迎二月份的到来,也是新年的到来.提早祝愿大家~新年快乐。

p/s:所有新年饼干等都已经弄好了。今年所做的,真的是供不应求。所有好友们,请多多见谅。我还是有诚意的,只是都不够给太多的分量。:-P . 即将把爸爸公司的任务丢下,这一份轻松,是这几年未曾感受过的。也许,这是我父亲给过我,最有意义的生日礼物。:)新年给自己放长假,是时候好好整顿所有的账目,完成已经pending 很久的计划。

2 thoughts on “Feb to Fab

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s