First Step – Get Lean

完成第一次的training

完成第一次的training

 

上个星期从朋友的部落知道有了这一个apps, (nike training club)  就即刻下载。前几天都蠢蠢欲动,只是都非常忙,所以没有办法尝试。今早如愿以偿了。

一直都想让自己的体重再压下一点,所以今早选择了get lean . 一次30 min 的动作,非常吃力!不过当汗水大大滴流下来的时候,那一种满足,很好。更有趣的是,你可以依照自己的goal 去选择要做的运动。 To : get lean , get toned, get strong , and get focused.

有这样的运动模式 ,在家什么时候都能够动起来。 看来我还需要去买一粒球还有小的dumb bell. 嘻嘻,当然,这一个运动可以填补天气恶劣出去不了跑步的练习。

只能说,这一个apps 真的有很不错。很适合工作时间不定的我。打算好好维持做下去,看一个月后有什么效果。要变美,都要趁年轻的时候多做。二十八岁了,不要求有什么魔鬼的身材,只是希望当脱光光对这镜子的时候,我是满意的。:-P

大力推荐给身边所有的人。流汗真的非常重要。就给自己定下一个小小的目标,然后开始动起来吧!

5 thoughts on “First Step – Get Lean

  1. NTC真的不错,一开始做30分钟的肌肉力训练我真的觉得比跑10km辛苦,多试几次就会get used to it。加油哦~ core training对跑步很有帮助。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s