:)05.02.2013

:)05.02.2013

在昨天捞生之前发生了很多的事情。 还好到最好还是捞得成。 王天一定不负有心人,而且这还是大家都很有心意要去完成的一件事情

平淡的生活当中,一起捞生,一起把酒,一起聊天,一起拍 照,一起玩masking tape , 就是混在一起就已经是很幸福的事情了。

谢谢你们里俩给送给我的裙子。 新年又多一件的裙子穿了。

p/s : 人的感官总是敏感的,有没有心意,是懂得。 要是我觉得要得到祝福,也需要去勉强,还是需要很挣扎,那么我就觉得什么意思也没有了。

所以,再一次,谢谢所有祝福我的朋友。你们的心意,真的是心领了。:)

新年也即将来临,准备好了吗?

希望大家越捞越高,

做生意的,生意兴荣。

工作的贵人满满。

读书的学业猛进。

当然,最重要的还是,切忌不好暴饮暴食,要身体健康才是。

新年快乐!(明天工作后,就要回家准备过年了~ )

2 thoughts on “心意

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s