分手快乐

那一天,是好友的生日。

那一天,是圣诞。

那一天,他和我好友说分手。

那一天,好友一个人从柔佛驾车回来芙蓉。

那一天,我和另一个好友都在担心她。

那一天,他们真的彻底分手了。

——————————————————————————

好友说,他说当说分手太多次的时候,一切都会回不到过去,剩下的已经没有爱情,只是感情。

好友没有办法认同这一句话,而我却有很大的感触。

当两个人在一起的时候,什么气话都可以说,可是分手却万万不能当气话说。

说了出去,不仅是把刀插进对方的心,也同样插进自己的心。

那一道刀痕,永远都不会消失……

__________________________________

曾经,我是多么的相信,如果真的是属于在一起的,怎么都会在一起。

可是后来才发现,除了真的要讲究缘分,不过也需要自己的争取和珍惜。

不然,就算再好的人摆在面前,却不会去争取和珍惜,也会有错过的时候。

————————————————————————————

分手的第二天, 陪好友谈了一整晚。

她说,她觉得这七年走来,她是问心无愧,

所以她放下了…..

当下,替她开心。

至少,她没有让自己捆绑在自己建设的痛苦中。

想要对好友说,亲爱的, 分手快乐~

你一定会遇到,你要的幸福~

 

 

2 thoughts on “分手快乐

  1. 我不可能说分手快乐啦…毕竟在一起的时光感觉如何就真的只有两人最清楚了。感情这门课,不是单纯靠努力就能毕业的。要看对象、要看时机、要看两人相处及沟通方式,缺一都不可的呢…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s