Personal Best

18.11.2012 – –> Penang Bridge Run 2012

 

18.11.2012 , 征服了槟威大桥。

这一次的跑一点也不容易。首先就是太过于疲劳,星期六驾车上槟城的时候,已经是带有感冒。

到达的时候,是直接感受到整个马来西亚都在雨季,除了槟岛。

感受到高温的侵袭,身体一度不能承受。

不停吃水果,不停灌水。

当晚九点多就已经去睡觉。一点多再起床,然后准备开跑。

已开始跑已经被闷热的天气弄得又晕眩的感觉。

就不停找水站。

然后不是喝水,而是淋水降温。

看着手上的时间, 跑到10km  都已经是57 min .

然后不停追啊追。

还记得差不多要到终点的时候,

看到一个男生吐大气,然后停了下来,

我还很鸡婆的,叫喊对方不要放弃。

因为终点真的就在300m 而已。

(吐气)。 终算对自己在这一年的跑步交出了第一张自己的Personal Best !

这其实就说明了,不要放弃,坚持,大多时候,都会有预想不到的结果:)

给大家,一起共眠之~

 

 

 

2 thoughts on “Personal Best

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s