30.06.2012 – 喜喜日

今年除了有很多人很努力“做人”, 同学也有几个要好的结婚。而上个星期六就是阿顺和筱恬的大日子。

他们一路走来,也有十年了。从以前就觉得他们很蹬对,两个高高瘦瘦,而且男的英俊,女的美貌如花。:)

其实从中学期间就有好几对了。只是很多都走到一个五六年,还是六七年就散了。不然就是断断续续的,看着他们好,看着他们散,然后又在一起。过程还真的替他们捏了很多把的冷汗。能够修成正果,真的有替他们高兴。

老早的五点凌晨,就从usj 的家出发,驾车去芙蓉,当姐妹去了。

其实一直都很怕出席这一些的大日子,不过倒是很愿意出席朋友的。因为可以和很多的就朋友碰面。联络感情。

很幸运,这一次的兄弟都很合作。(大部分的都是中学的同学)玩起来也比较容易。嘻嘻。

还是第一次遇见,兄弟和姐妹可以那么好玩。在晚宴的时候,还很坏的,不想听uncle & auntie 们唱歌,姐妹和兄弟上台,唱了一首《屋顶》, 然后拉了新娘和新郎一起上台唱。虽然是自娱娱人,不过大家乐在其中。

兄弟姐妹们!我们真的很棒!

大家都一大把年纪了,可是这一个可爱版,有喜欢:)

 

:) 十月再碰面了姐妹们。

 

p/s: 每一次出席别人家的婚礼,心里都有一点的感触和感动。接新娘的时候,兄弟和新郎唱起了他们的主题曲《我们的故事》的时候,真的有被感动到。感动是因为,他们走了十年,肯定也经历了不少。没有一段感情是没有风浪的,对于他们来说,这就是他们的故事…..

One thought on “30.06.2012 – 喜喜日

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s