男人。女人

前几天和朋友谈天的时候,说起了女人小气的事情。原因是他母亲因为他的一些话,生气到现在。 结果,我们有了一个结论:

女人,累人,

男人,难忍。

虽然我是女人,可是我赞同女人,累人的说法。女人总是多了一条细腻的神经,变化无常,喜怒哀乐的转变,比天气还要快,常常会把身边的人弄得好累。

同样的,男人总有很多自己的原则,自己的做法,让女人没有办法忍受和明白。很常,女人对着男人自己自夸的优点时候,却觉得非常难忍。

说到底,女人的累人,和男人的难忍其实也是一种互补的关系。就算女人多累人,还是会找到一个难忍的男人。一个难忍的男人,终究会找到一个累人的女人。这就是大自然规律的奇妙之处。

One thought on “男人。女人

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s