卡片制作- 19/02/2012

绝版的polaroid

 

拉上方,下方照片出来了:)

当那一天拿到自己的Piano Black 的时候,这一个点子就出来了。因为很快的,就是另一个朋友的生日。当她看着我的piano black 的时候,其实知道她也很想拥有一架。没有钱给她买,所以做给她 :)

Double Slicing 卡片其实很早就已经在you tube 看到了。不过就是一直有心无力,没有一个很好的概念。 经过了四个小时的奋战,成品真的出炉了。有满足感。

前一阵子真的是怎么也挤不出心情来做这一些。可是从上一个星期期,就告诉自己,去做自己喜欢的事情吧! 动动手,动动脑,这样才会有实在的存在感。当然除了这一些,近来也很积极的在练习跑步。六月,报名了第一个21km 的 standard charted 2012, 给自己 2.5 小时去完成 。为了加强,没有加班的日子都去跑步和游泳。原来,跑完步,跳进水了,感觉是超棒的!虽然看起来很疯狂,可是年少的时候不疯狂,难道要等到老了吗?

那一天才被老朋友说我在被现实的社会的残酷折磨着。迟一些,就会失去了对生活的热忱。不为然,只要知道自己的方向就好了不是吗?虽然说做老板才会发达,可是如果还不是时候,就耐点吧!等到机会来了,就赶紧抓紧:)

刚刚薪水调整了。达不到我要的价格。可是也比一般的多。所以决定给自己买一份礼物奖励奖励自己. 做不到一年有一个10% 的调整我也不敢有太多的奢求了。 接下来可能还会有机会转变,希望可以等到…..

 

2 thoughts on “卡片制作- 19/02/2012

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s