高跟鞋

6 岁那年,

穿的都是小孩子鞋。最喜欢的就是配上一对公主的袜子,然后扮公主去了。

8 岁那年,

开始对姐姐和妈妈的高跟鞋感到很有兴趣。偶尔还会偷偷拿来穿,然后还差点跌倒。只是遗憾,为什么就是没有小孩子的高跟鞋啊。

12 岁那年,

迷恋上那一个时代的潮流,就是穿运动鞋(波鞋)。

中学的那五年,

每一天都在穿的,就是校鞋。操步,上课,体育,都是校鞋的陪伴。不然就拖鞋,波鞋。几乎就已经忘了高跟鞋。

大学的第二年,

买了人生第一对的高跟鞋,为的就是要做Presentation。结果,穿着高跟鞋去学校,拿命。而且如果是草地潮湿,整个跟还会陷入泥土里。

工作的这几年,

开始察觉到,一些上班的衣服,没有高跟鞋,配不到。结果开始买了几对的高跟鞋。接着去学跳舞也是高跟鞋。现在要是出席宴会没有高跟鞋也不行。虽然,身边的人很常还是看到我短裤+t-shirt+ 平底鞋。 不过,其实我有喜欢高跟鞋。只是很多时候,为了我的脚,我还是不会穿着去跑街。不然,就会跑不了步.

这一种颜色最容易搭配了。几乎什么颜色的衣服都能配上。喜欢。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s