♥ Cheddars Cheese Cookies

终于在2011 年的最后一天,尝试了这一个食谱 (成功把它列入新年饼干的名单里)。食谱依然是来自君之的烘焙

不喜欢吃甜的人,应该会喜欢。就连我妈不太喜欢吃cheese 的人都说好吃。

切达奶酪饼干】(参考分量:24块)
配料:低筋面粉135克,切达奶酪片(cheddar cheese)90克,黄油70克,糖粉40克,鸡蛋1大勺(15ML),盐4克
表面装饰及调味:鸡蛋适量,纯巴马奶酪粉适量
烘焙:175度,25分钟左右,至表面金黄色

制作过程
1、每片切达奶酪片上撒些面粉再叠起来,用刀先切条,再切碎。(奶酪片上沾一些面粉,叠起来切的时候才不会粘在一起)
2、切成碎条的奶酪片备用。
3、黄油软化后,加入糖粉、盐,用打蛋器打发,直到体积膨松,颜色略发白。
4、加入打散的鸡蛋,继续用打蛋器搅拌,直到鸡蛋和黄油完全混合。
5、把切碎的奶酪片倒入打发好的黄油里,用打蛋器低速搅拌均匀。
6、倒入低筋面粉。

7、用手把面粉和黄油混合,成为饼干面团。
8、在案板上把饼干面团先搓成长条,再稍稍压扁。
9、把长条切成小段,排放在烤盘上。
10、在每块饼干表面刷一些鸡蛋液。
11、刷好鸡蛋液以后,再撒一些纯巴马奶酪粉。
12、放入预热好175度的烤箱,上下火烤25分钟左右,直到表面金黄即可。

我的成品和他成品的样子有点不一样。因为我忘了是要这样卷。哈哈哈。不过,没有关系。好吃就好了。

照片里头还有开心果饼干。刚刚在烘的时候,我小外甥女还说,“ 尾姨,好像哦。好好吃的饼干哦。” 哈哈哈,小孩子,最厉害就是说好听的话,听得我的心都溶了。

我在这里,祝各位在新的一年里,as rich as cheese, as happy as happy nut. “

Cheese + happy= Rich and happy😀

2 thoughts on “♥ Cheddars Cheese Cookies

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s