暗恋-陶喆

告诉自己要冷静却又无法不想你
我的懦弱已经开始让我讨厌我自己
是你对我有戒心还是我没有自信
可是谁也不能阻止我我要暗恋你
so lonely

so here I am,standing all alone
在某个街头有个我在这里只为你等候
hereIamwaittingjustforyou
开放我所有希望你能了解你能够接受我
solonely

尽管渴望再见你虽然只是在梦里
短暂的甜蜜已胜过了一辈子没有你
就算没快乐结局就算从此死了心
我要付出我所有珍妮只要能感动你
我愿意我愿意

so here I am,standing all alone
在某个街头有个我在这里只为你等候
here I am,waitting just for you
开放我所有,我要为你怎么做你才接受
oh~(怎么才接受)
我喜欢我要你我爱你(我喜欢我要你我爱你)

so here I am,standing all alone
在某个街头有个我在这里只为你等候
so here I am,waitting just for you
开放我所有希望你能了解你能够接受我
I am lonely

故事就说到这里就算你们再好奇
我想说的都已说完了其余是秘密
在那某一个街头会流传某个旋律
那是我在轻轻唱着歌多爱你珍妮

p/s : 不停重复听这首歌的时候,让我怀念起暗恋的那一种感觉。
暗恋,几乎是我中学的心情。
那一个时候,很常会让自己沉醉在麻木的暗恋当中。
就算多么喜欢,也把那一份感觉紧紧收在心里,不让其它的人看得见。
可是,那一个时候,还是被好友拆穿了。 几乎变成了大家所知道的暗恋。
好想念那一份单纯的暗恋的感觉,却没有想要拥有.....
人越是长大,这一份单纯的暗恋 ,却变成了恐怖的占有 .....

“ 故事就说到这里就算你们再好奇,我想说的都已说完了其余是秘密......"

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s